এক মিনিট লাগবে। আপনার তথ্য শুধু অর্ডারের কাজে ব্যবহার হয়।
প্রচারমূলক মেসেজ শুরুতে বন্ধ থাকে। পরে প্রোফাইল থেকে চালু করতে পারবেন।